加入收藏夹
联系我们
亚搏本站
个人主页
西电导航
亚搏
    当前位置:首页>>学术讲座
高速数字设计仿真的需求与发展趋向
时间:2019-01-14 17:54    点击:   所属单位:电子工程学院
讲座名称 高速数字设计仿真的需求与发展趋向
讲座时间 2019-01-17 09:40:00
讲座地点 西电南校区E楼II区425室
讲座人 张涛
讲座人介绍

张涛,是德科技EDA中国区技术专家,应用工程师经理。毕业于北京理工大学,获电子科学与技术硕士学位。2006年加入是德科技(原安捷伦科技电子测量事业部),负责EDA仿真软件技术支持与应用工作至今,编著有《ADS高速电路信号完整性应用实例》。

讲座内容

移动互联技术与云计算的蓬勃发展, 对高速互连技术的发展提出了越来越高的要求。新的高速接口技术不断涌现, 对电路工程师的设计挑战也越来越严峻。为了确保高速数据链路性能和系统级的可靠性, 信号完整性(SI)和电源完整性(PI)分析至关重要。本报告将为大家介绍高速数字设计仿真的热点需求,以及是德科技的EDA软件解决方案,包括数字芯片的建模,高速链路从系统从版图前仿真到后仿真的完整仿真流程, 针对三维结构的全波电磁场仿真器,与测试测量仪表的交互验证等。
亚搏实验室与设备处, 电子工程学院,超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室

转载请注明出处:亚搏学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 亚搏 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: